- Grado de liderazgo que tiene la marca máster en el sector.
- Grado de know how transmitido al franquiciado.
– Curso de iniciación.
– Seminarios.
– Formación continuada: nuevas técnicas, productos, técnicas de marketing.
- Apoyos de marketing y calendario de acciones publicitarias determinados por parte del máster.
- Valoración de la franquicia dentro del sector.
- Grado de atención prestada a la competencia.
- Atención prestada a los franquiciados y el nivel de coordinación entre ellos.
- Política de comunicación. Externa e interna.
- Fidelidad de la clientela a la marca.
- Nivel de reclamaciones existentes.
– Por parte del máster hacia los franquiciados.
– Por parte de los franquiciados hacia el cliente.
– Ratio de reclamaciones atendidas.
- Nivel de infraestructura.
– Franquiciador.
– Máster.
– Franquiciado.
- Ratio de rotación de la franquicia.
– Tiendas abiertas.
– Tiendas cerradas.
– Tiempo.
- Grado de servicio que presta el máster. Roturas de stock.
- Ubicación de las franquicias.
- Grado de conocimiento del producto por parte del franquiciado.
- Carácter empresarial del franquiciado.
- Bondad del producto.
– Calidad.
– Precio.
– Grado del conocimiento del franquiciado.
- Grado de vinculación del franquiciado a la tienda.
- Cobertura legal de las relaciones.
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